Популярные поселки

Средний класс децентрализуется в Подмосковье

Средний класс децентрализуется в Подмосковье

В столице за последнее время отмечается активный процесс децентрализации. В Подмосковье земли скупаются для строительства различных коммерческих проектов владельцами офисов, торговых центров, а также гражданами, которые относятся к среднему классу.

Территория Москвы за несколько лет стала больше как минимум в два раза за счет активного строительства жилой недвижимости, реконструкции транспортной инфраструктуры. Наряду с этим старый столичный центр постепенно «закрывается». В прошлое уходят и традиционные методы застройки городов. Это происходит из-за значительного увеличения территорий. Людям приходится больше времени тратить на дорогу. Работодателям это очень невыгодно, потому что их сотрудники не успевают полноценно отдохнуть, восстановить силы к новому рабочему дню. Именно поэтому на территории Новой Москвы, в коттеджных поселках в скором времени появится порядка 400 тысяч квадратов коммерческой недвижимости, где будет создано несколько десятков тысяч рабочих мест.

Также важно отметить, что сейчас в самой столице очень трудно найти жилье по доступной цене, а значит, среднему классу ничего не остается, как перебираться жить в загородные поселки, в Новую Москву.

25.09.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код