Популярные поселки

В Подмосковье установят водоочистные сооружения по немецкой технологии

В Подмосковье установят водоочистные сооружения по немецкой технологии

В минувший понедельник было подписано соглашение о сотрудничестве по установке в Подмосковье водоочистных сооружений по немецкой технологии. Меморандум заключался между российской компанией «Мортон» и немецкой компанией «Билфингер Вотер Текнолоджис».

Согласно документу о сотрудничестве сотрудники «Мортона» должны построить завод по выпуску оборудования водоочистки и водоподготовки на территории Московской области, а лицензия будет представлена немецкой компанией-партнером.

Благодаря новому производству не только в Подмосковье, но и во многих регионах России, снизится зависимость от поставщиков оборудования из Европы. Также будут успешно реализовываться проекты в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Об этом заявил заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин. К концу нынешнего года появится «дорожная карта» для дальнейшего осуществления проекта
Предположительно, компания «Мортон» вложит в производство около 50 миллионов евро. Большая часть этих средств будет затрачена на организацию центра по обучению профильных специалистов. Остальная часть денег пойдет на возведение завода.

На данный момент подбирается площадка для строительства. Пока есть три варианта: в Ленинском, Наро-Фоминском районах и в Ступино. До конца месяца должны точно определиться с территорией.

09.10.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код