Популярные поселки

Малодоступные таунхаусы становятся не средством роскоши, а необходимостью

Малодоступные таунхаусы становятся не средством роскоши, а необходимостью

На современном рынке загородной подмосковной недвижимости легко заметить, что в последнее время появились значительные изменения. То, что раньше было доступно лишь малой части граждан, сегодня приобретает популярность у большого количества людей. Такие понятия как «таунхаус», «загородный дом» вытеснили привычные ранее дачи и стали местом для круглогодичного проживания. При этом пригороды, поселки тоже преображаются буквально на глазах: появляются новые дороги, строятся трассы-дублеры, открываются социальные и коммерческие объекты.

На сегодняшний день многие семьи все чаще задумываются о том, чтобы переехать из столицы в загородный дом, таунхаус, в поселок, где на современном уровне развита инфраструктура. Одним из больших плюсов подобных поселков заключается в экологически чистой среде. Конечно, по цене это будет стоить, как и московская квартира, но зато площадь дома будет больше в два-три раза.

Многие компании, работающие на рынке недвижимости, успели за несколько лет изучить, какие предпочтения у потенциальных покупателей, какие проекты пользуются большим спросом, или же, наоборот, теряют свои преимущества.

14.10.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код