Популярные поселки

Киевское направление на пике популярности

Киевское направление на пике популярности

Многие девелоперы коттеджных подмосковных поселков заметили Киевское шоссе еще около десяти лет назад. Когда завершилась реконструкция и расширение автомагистрали, Киевское направление стало вытеснять Новую Ригу. Красота природы, чистая экология, транспортная доступность – все это способствовало тому, что шоссе стало одним из самых востребованных и привлекательных в сфере инвестиция для Московского региона.

С появлением Новой Москвы на Киевское, а также на Калужское шоссе пришли столичные коммунальные компании. Активно стала развиваться социальная инфраструктура. Кроме малоэтажного строительства на Киевском направлении стали появляться и высотки.

По мнению экспертов рынка загородной недвижимости,  в скором будущем ожидается уплотнение застройки. Жители коттеджных поселков стали проявлять беспокойство, когда у них стремительно  появились «многоэтажные» соседи. Ведь известно, что Киевское шоссе всегда интересовало тех граждан, которые мечтали о загородном доме. Для них на первом месте стоит чистая экология, а уже затем – транспортная доступность к столице.

Стоит отметить, что большая часть покупателей предпочитает приобрести уже готовый к проживанию дом. Если же клиент хочет купить земельный участок, то он должен быть не меньше 35 соток по площади. Активный интерес зачастую проявляется к двухуровневым монолитно-кирпичным зданиям со свободной планировкой.

23.10.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код