Популярные поселки

Большая часть заявок на дома приходится на таунхаусы

 Большая часть заявок на дома приходится на таунхаусы

Россияне, которые хотят жить вдали от городской суеты и шума, в первую очередь при покупке загородного дома отдают предпочтение таунхаусам. Этот формат рассматривает более половины всех потенциальных покупателей.

Такой высокий запрос объясняется простым фактором экономии. Обычно к таунхаусу владелец приобретает небольшой участок земли, не превышающий двух соток. Также сами таунхаусы не отличаются большой площадью, средняя их квадратура варьируется в районе 90 метров. Такие таунхаусы выбирают люди, которые не собираются копаться в огороде. Для них важнее всего возможность жить в отдельном комфортном доме, расположенном близко к природе.

Еще одним важным фактором при выборе дома является его месторасположение. Многие современные покупатели, решившись сменить столичную жизнь на загородную, останавливают свой выбор на поселках, построенных на территории Новой Москвы. Это объясняется тем, что они будут жить за городом, и одновременно с этим и них останется московская прописка.

Учитывая то, что таунхаусы покупаются для постоянного проживания, люди обращают внимание на транспортную доступность. Им важно, чтобы дорога до столицы не занимала значительную часть времени.

Несмотря на массу преимуществ, у владельцев загородных таунхаусов есть большой риск оказаться «замкнутым» среди многоэтажных новостроек, которые с каждым годом появляются в Новой Москве.


25.10.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код