Популярные поселки

К концу года откроется трасса Москва – Санкт-Петербург

К концу года откроется трасса Москва – Санкт-Петербург

Глава Москвы Сергей Собянин ознакомился с ходом строительных работ продолжения автомагистрали Москва – Санкт-Петербург, на участке от Бусиновского переулка до Улицы Фестивальной. Собянин подчеркнул, что Росавтодор при взаимодействии и поддержке с частными компаниями к концу текущего года планирует завершить реконструкцию трассы. Ремонтируемый участок по длине достигается десяти километров в сторону Дмитровки.
Благодаря новой автомагистрали появится возможность интегрировать новую трассу, начинающуюся от аэропорта «Шереметьево», в полноценную городскую дорогу с развитой транспортной инфраструктурой.

Помимо основной магистрали строятся также эстакады, которые впоследствии соединят Хорвино, Западное Дегунино и поселок Головинский. Для общественного транспорта будут выделены специальные полосы.

Мэр столицы отметил, что его поручение построить трассу до конца текущего года должно быть выполнено. Это будет первый участок, далее начнется строительство участка трассы второй очереди.

Стоит отметить, что трасса Москва – Санкт-Петербург от Бусиновской до Фестивальной улицы закрылась на реконструкцию в начале прошлого года.
По словам Сергея Собянина, несколько дней назад завершился конкурс на строительство северного дублера Кутузовского проспекта от улицы Молодогвардейцев до центра «Москва – Сити». Он подчеркнул, что эта трасса станет вылетной. Строительство будет проводится на денежные средства частных инвесторов.

26.11.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код