Популярные поселки

Загородная недвижимость в Новой Москве

Загородная недвижимость в Новой Москве

Загородная недвижимость на территории Новой Москвы – это направление, претерпевающее множество изменений за последние несколько лет. Поселения, которые ранее считались подмосковными, вошли в состав столицы, и перешли в подчинение московским законам. Вместе с тем, в настоящее время еще есть большое количество предложений загородного формата.

Троицкий административный округ еще недавно активно развивался в качестве загородного, потому что эта территория богата зеленью, малым количеством автотрасс, хорошей экологией. Здесь же располагается зона отдыха «Заречье» и несколько лесных массивов, река.  Также вокруг есть много архитектурных памятников, усадеб. Но без минусов тоже не обходится, самым главным из которых является Троицк. В этом городе находится Институт инновационных и термоядерных исследований. Конечно, они представляют только лишь потенциальную угрозу для экологии, нежели реальную. Но есть еще один отрицательный фактор – в скором будущем на территории Троицка появятся технические приборы, с помощью которых будет определяться уровень радиации.

Для Троицкого округа загородная недвижимость является обширным форматом. Многие поселки появились еще до того, как ТАО присоединился к Москве. А те объекты, которые в тот момент находились на стадии строительства, приобрели статус городского. Покупателей привлекли тем, что они могут купить загородный коттедж, получив при этом столичную прописку. Соответственно, спрос на дома возрос в несколько раз.

Сейчас на территории ТАО продается более 53 проектов, часть из которых считаются мультиформатными. Например, жилой комплекс «Остров Эрин» расположен в 25 километрах от МКАД. В поселке предлагаются таунхаусы, коттеджи, квартиры в малоэтажных домах, участки с подрядом и без подряда. Есть поселки, где реализуются только участки со средней стоимостью 400 тысяч рублей за сотку. Цена за коттеджные дома на территории Троицкого округа варьируется от 5 до 35 миллионов рублей.

27.11.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код