Популярные поселки

Престижные загородные дома на Рублевке реализуются со скидкой из-за кризиса

Престижные загородные дома на Рублевке реализуются со скидкой из-за кризиса

Недавно начался активный сезон продаж элитных, дорогостоящих коттеджных домов, расположенных в направлении Рублевского и Новорижского шоссе. Владельцы, чтобы продать свои коттеджи, предлагают хорошие скидки. Эксперты в области рынка загородной недвижимости провели анализ, в результате которого пришли к выводу, что с лета количество предложений о продаже престижных домов возросло на 30 процентов по сравнению с этим же периодом прошлого года.

Примечательно, что среди предложений большую часть составляют такие домовладения в направлении Рублевского шоссе и Новой Риги, которые были выставлены на продажу в 2008 и 2009 годах, а это, как известно, время наступления кризиса. Между тем, с осеннего периода прошлого года количество предложений увеличивается. Многие дома, предлагаемые потенциальным покупателям, стоят от трех миллионов долларов. Подобных предложений стало выше в среднем на 35 – 40 процентов.

По словам экспертов загородной недвижимости Подмосковья, многие граждане пересмотрели свои взгляды и решили, что выгоднее будет оптимизировать собственность. На такое решение оказала влияние нестабильная ситуация в области экономики, неопределенность, складывающаяся в политике, колебания на валютном рынке, новый закон о  расчете налога на имущество физических лиц и ряд других факторов.

27.11.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код