Популярные поселки

В Московской области в скором будущем появится горнолыжный курорт

В Московской области в скором будущем появится горнолыжный курорт

Внук первого российского президента Бориса Ельцина, тоже Борис Ельцин, недавно сообщил, что в ближайшем будущем он планирует построить горнолыжный курорт, который будет располагаться в Дмитровском районе. Общая занимаемая территория составит около 450 гектаров.

В сентябре представители Министерства культуры, совместно с компанией Wide View Development, совладельцем которой является Ельцин-младший, подписали договор, в котором прописаны условия строительства туристического рекреационного кластера. Место для его создания выбрано вблизи населенного пункта Старово в Дмитровском районе.

Сколько времени уйдет на строительство, пока остается неясным, известно только, что на это уйдет не менее трех лет. В соглашении проекта говорится, что на выделенной для горнолыжного курорта территории появится многопрофильный медицинский центр, агротуристический комплекс, офисный центр, выставочный комплекс. Кроме того, по словам Ельцина-младшего, в рамках проекта предусмотрено строительство семи гостиниц, в которых будет более 700 номеров. Все отели планируется создать в разных стилях, таких как деревенский, спа-отель, аэроотель, лингвоотель и другие. Первые работы по реализации проекта начнутся в следующем году. Первая часть оценивается в среднем в 5,5 миллиардов рублей. Общая стоимость проекта составляет порядка 39 миллиардов рублей.

09.12.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код