Популярные поселки

Жилую и нежилую недвижимость в Новой Москве будут строить инвесторы из других стран

Жилую и нежилую недвижимость в Новой Москве будут строить инвесторы из других стран

Зарубежные инвесторы объявили, что готовы приступить к строительству на территории Новой Москвы жилой недвижимости и офисных центров. Общий объем, предположительно составляет шесть миллионов квадратных метров. Об этом сообщил Владимир Жидкин, занимающий пост главы департамента развития присоединенных территорий столицы. По его словам, иностранные компании проявляют интерес к строительству недвижимости различного сегмента. На текущий момент таких организаций пока пять, но в перспективе их будет еще несколько, потому что объемы строительства довольно масштабные. Так, одна из французских компаний в настоящее время рассматривает проект, связанный со строительством бизнескластера. Другая компания уже согласовала все вопросы и в скором времени приступит к возведению жилых кварталов в Подмосковье. Еще одна организация из Чехии уже начала реализацию офисного центра, в котором впоследствии будет создано большое количество рабочих мест.

На прошлой неделе в четверг руководство градостроительной земельной комиссии Москвы приняло территориальные схемы развития Троицкого и Новомосковского административных округов. В документе сказано, что на территории Новой Москвы каждый год будет построено около 2,6 – 2,7 квадратных метров жилого фонда и порядка 1,6 – нежилой недвижимости.  Среди объектов инфраструктуры планируется возвести десятки детских садов, школ, поликлиник. Таким образом, через несколько лет сократиться дефицит рабочих мест на территории Новой Москвы.

08.12.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код