Популярные поселки

В Новой Москве в 2015 году построят дороги к некоторым сельским поселениям

 В Новой Москве в 2015 году построят дороги к некоторым сельским поселениям

В следующем году начнется строительство шести автомобильных дорог, ведущих к некоторым сельским населенным пунктам, расположенным на территории Новой Москвы. Общая протяженность автотрасс составит около восьми километров. Об этом сообщили представители департамента развития новых присоединенных территорий столицы. С появлением этих дорог улучшится ситуация с транспортной доступностью не только для жителей поселений, но и для владельцев дач ближайших садоводческих некоммерческих товариществ.

В первую очередь строительство дороги планируется к деревне Рассудово в Новофедоровском районе. Ее протяженность, согласно проекта, составит около 875 метров. Также автотрасса длиной в один километр появится к деревне Губцево или Первомайском поселении. К деревне Санино или поселению Кокошкино построится дорога протяженностью более километра. Самой длинной станет дорога, ведущая к деревне Дудкино. Ее длина составит порядка полутора километров.

После этого, как отметили в департаменте развития новых территорий Москвы, по проекту запланировано строительство автотрасс к населенному пункту Разъезд Пожитково и к деревне Ясенки. Обе дороги по длине будут более одного километра.

Строительные работы начнутся в следующем году. О том, какая сумма будет выделена из регионального или федерального бюджета, для реализации проекта, пока не уточняется.


12.12.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код