Популярные поселки

Дворец, выполненный из позолоты и натуральных камней, выставлен на продажу

Дворец, выполненный из позолоты и натуральных камней, выставлен на продажу

В направлении Рублевского шоссе в коттеджном поселке Николино недавно появился в продаже дом стоимостью в 100 миллионов долларов (или 6,5 миллиардов рублей).

Земельный участок, который относится к продаваемой резиденции, составляет 97 соток, а площадь самого дома, который смело можно назвать дворцом, достигает 2,3 тысяч квадратных метров. По внешнему виду дворец выполнен в стиле европейских загородных усадеб, а интерьеры – в стиле барокко. В комнатах отделка из позолоты, натуральных камней и дорогих пород деревьев. В некоторых помещениях на  полу натуральный мрамор. В кабинете и бильярдной комнате стены изготовлены из красного дерева.
 
Дом продается вместе с мебелью, которая была выполнена по индивидуальному заказу. Всего в золотом дворце девять спальных комнат. Они, на первый взгляд, оформлены в одном стиле, но все же в каждой из них есть что-то неповторимое. Также в доме есть два бассейна, массажный зал, спа-салон.
Стоит отметить, что на Рублевке есть дома еще дороже, и, соответственно, больше по площади. А самый дорогой дом стоимостью 200 миллионов долларов и прилегающей территорией в два гектара продается в Сколковском направлении.
 
Самые дорогостоящие дворцы продаются только при помощи закрытых источников, их мало где рекламируют. Если находится потенциальный покупатель, который в состоянии купить дом с позолотой и отделкой из натуральных камней по заоблачной цене, он направляет продавцу запрос с предоставлением о себе некоторых персональных данных.

06.01.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код