Популярные поселки

В Московской области продолжается строительство газопроводов

В Московской области продолжается строительство газопроводов

В подмосковной деревне Непейно Дмитровского района в жилых домах появился долгожданный газ за счет возведенного недавно распределительного газопровода, длина которого составляет девять километров. Строительство газопровода вместе с проектными и монтажными работами обошлось в более чем 25 миллионов рублей, выделенных из регионального бюджета. В районной администрации сообщается, что весь комплекс работ осуществлялся в рамках действия губернаторской программы.

По случаю появления в домах голубого топлива в деревне состоялось торжественное мероприятие. На него собрались все жители деревни Непейно, глава Дмитровского района Валерий Гаврилов. Также были приглашены представители государственного унитарного предприятия «Мособлгаз».

Валерий Гаврилов выступил со словами поздравления, что наконец-то в деревне жители могут полноценно пользоваться голубым природным топливом, которое в значительной степени улучшит условия проживания в населенном пункте. Также он пообщался с местным населением, обсудил ряд текущих проблем.

Жильцы Непейно вместе с Гавриловым в торжественно обстановке запустили новый распределительный газопровод. После завершения церемонии открытия глава района вошел в один из местных домов, для того, чтобы убедиться в исправности действия газопровода.

В рамках губернаторской федеральной программы по строительству газопроводов на территории Московской области многие деревни Дмитровского и других районов должны быть газифицированы в ближайшее время.

27.01.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код