Популярные поселки

На рынке загородной недвижимости набирает популярность новый формат жилья

На рынке загородной недвижимости набирает популярность новый формат жилья

В Московской области прошлый год оказался не очень удачен на рынке недвижимости в целом. Но некоторые девелоперы смогли заинтересовать потенциальных клиентов довольно неординарными предложениями, достигнув в итоге неплохих результатов. Например, повышенным спросом пользовались загородные апартаменты – сравнительное новое направление на рынке недвижимости.

Формат загородных апартаментов привлекает  потенциальных покупателей благодаря бюджетной стоимости, которая оставалась привлекательной даже после резкого падения российской валюты по отношению к доллару. Загородные апартаменты – это жилье повышенной комфортности, оборудованное всеми необходимы городскими удобствами, расположенное в экологически чистых районах Подмосковья, окруженное лесными массивами и водоемами.

Многие жители Москвы и Московской области приобретают загородные апартаменты как для собственного проживания, так и для выгодного инвестирования свои средств. Данный сегмент жилой недвижимости наделен значительным потенциалом для дальнейшего развития, потому что застройщики сдерживают рост цен на данный формат, несмотря на все колебания на валютном рынке.

Что касается рынка недвижимости в целом, то повышенный спрос отмечается в конце прошлого года. Люди с целью сохранить свои средства вкладывают их в недвижимое имущество. Хотя, по мнению экспертов, в скором времени ожидается затишье, связанное с повышением ставок ипотечного кредитования, а также стоимостью строительных материалов.

30.01.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код