Популярные поселки

Сезон летней аренды загородных домов открыт

Сезон летней аренды загородных домов открыт
По данным многих агентств недвижимости, работающих в Московской области, в конце февраля начал повышаться спрос на аренду загородных домов. Если сравнивать с январем, то он вырос почти на 40 %. При этом выросло и количество предложений. Владельцев коттеджей, готовых сдать в аренду свои дома, стало больше более чем на 8 %. Эксперты в сфере загородной недвижимости отмечают, что экономическая нестабильная ситуация в стране никак не повлияла на данный сегмент и, как и прежде, февраль положил начало летнему сезону на рынке аренды коттеджей.

Ценовой диапазон варьируется преимущественно от одной тысячи до трех тысяч долларов в месяц. Что касается направления, то большей популярностью на текущий момент пользуется Западное. На втором месте – Юго-Западное направление, к тому же стоимость аренды домов там немного дешевле. Цена здесь не превышает тысячи долларов в месяц.

Наиболее дорогостоящие загородные дома, аренда которых достигает трех тысяч долларов в месяц, расположены не далее двадцати километров от МКАД. Коттеджи в западном направлении и на таком удалении от МКАД пользуются повышенным спросом. Второе место по популярности заняли дома, расположенные на расстоянии от двадцати до тридцати километров от МКАД.

Самая дешевая стоимость аренды загородного дома за месяц – 75 тысяч рублей - зафиксирована на Юго-востоке Московской области. Максимальная цена – 350 тысяч рублей – установлена в одном из коттеджных поселков, расположенных на Северо-Западе Подмосковья.

12.03.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код