Популярные поселки

Московские власти вновь в поисках подрядчика реконструкции автотрассы до деревни Ботаково

Московские власти вновь в поисках подрядчика реконструкции автотрассы до деревни Ботаково
Столичные власти вновь на конкурсной основе ищут техзаказчика, который взял бы на себя ответственность за реконструкцию участка дороги вдоль Боровского и Киевского шоссе до деревни Ботаково. В департаменте развития новых присоединенных территорий сообщается, что претендентом на выполнение заказа была компания ООО «Инбуро». Она победила в предыдущем конкурсе, но ведомство отказалось заключать договор с указанной организацией. Как оказалось, компания предоставила ложные сведения о своем составе в саморегулирующей организации «Объединение строителей». Кроме того, у нее нет в наличии допуска к некоторым видам работ, влияющим на обеспечение безопасности объектов капитального строительства. По стоимости компания намеревалась выполнить заказ за 285700 миллионов рублей. Ранее генеральным подрядчиком проекта была компания «Трансстройинвест», которая предлагала потратить на ремонт автомагистрали более 6 миллиардов рублей.

Заявки в повторном конкурсе будут приниматься до конца марта, а результаты станут известны 7 апреля. На портале государственных закупок информируется, что начальная стоимость контракта установлена в размере 333 миллиона рублей.

По проекту предусмотрено реконструировать и построить новые участки дорог общей протяженностью в тринадцать километров, начиная от Боровского шоссе, мимо деревни Анкудиново и далее по Киевскому шоссе через населенные пункты Верховье и Рогозино и до Ботаково. Также в рамках данного проекта входит ремонт конструкции моста через реку Десна. Для пешеходов будут построены три перехода, для велосипедистов – отдельные дорожки в обе стороны.

12.03.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код