Популярные поселки

Выбираем загородный дом как альтернативу квартире – на практическом семинаре Группы компаний Экодолье

Выбираем загородный дом как альтернативу квартире – на практическом семинаре Группы компаний Экодолье

Городская квартира или загородный дом - в последнее время все большее число жителей мегаполисов начинают задумываться о том, чтобы перебраться в ближайший пригород, где за вполне доступную стоимость можно приобрести и все прелести загородного проживания, и оставаться при этом при необходимых благах цивилизации. Тем более, что и девелоперы идут на встречу спросу, предлагая в ближайшем пригороде Москвы интересные проекты.


Например, всего в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе федеральный застройщик Группа компаний Экодолье реализует мультиформатный жилой комплекс «Экодолье Шолохово». Поселок представляет собой проект комплексного развития территории, а, значит, здесь будут все центральные коммуникации, собственная коммерческая и социальная инфраструктура, в т.ч. детский сад и школа. А т.к. ГК «Экодолье» работает в сегменте эконом, то приобрести дома в жилом комплексе можно по вполне доступной стоимости, при этом не экономя ни на площадях, ни на комфорте.

В «Экодолье Шолохово» представлено 10 проектов индивидуальных жилых домов, площадью от 110 кв.м, и три проекта таунхаусов - с площадью секций 88 кв.м, 130 кв.м и 169 кв.м. Таким образом, подобрать себе вариант загородного жилья по душе может каждый, выбрав наиболее подходящий по пожеланиям и бюджету проект.

А для тех, кто по тем или иным причинам затрудняется с выбором загородного дома, 21 марта 2015 Группа компаний Экодолье в рамках выставки «Недвижимость» в ЦДХ проводит практический семинар на тему «Загородный дом как альтернатива квартире: делаем правильный выбор». В рамках семинара директор по маркетингу и продажам Группы компаний Экодолье Татьяна Копыстыринская расскажет о том, на какие моменты нужно обращать внимание при выборе загородного дома.

Также на семинаре вы узнаете:

· На что обращать внимание при выборе местоположения загородного поселка;

· Наличие каких документов важно проверить у застройщика;

· Какие виды договоров на загородную недвижимость существуют, их плюсы и минусы;

· Какой проект выбрать: дом, таунхаус, дуплекс или квартиру в малоэтажном доме. Кому какой формат больше подойдет;

· В чем инвестиционная привлекательность загородного жилья в условиях сложной экономической ситуации.

Семинар состоится в пресс-центре выставки «Недвижимость» в Центральном доме художника в Москве, 21 марта с 12.00 до 13.00.

Для посещения мероприятия просьба зарегистрироваться, прислав ваше ФИО на e-mail: ssudakova@ecodolie.ru

Вход на семинар бесплатный - по билету на выставку НЕДВИЖИМОСТЬ. Бесплатный билет на выставку можно получить заранее на сайте выставки по ССЫЛКЕ.

В кассе ЦДХ стоимость билета на выставку составляет 300 руб.


12.03.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код