Популярные поселки

Экономический кризис не может повлиять на рынок участков без подряда

Экономический кризис не может повлиять на рынок участков без подряда
Весенний сезон активных продаж на рынке подмосковной недвижимости уже стартовал, но девелоперам приходится бороться в условиях жесткой конкуренции за каждого клиента. Легче всего удержать покупателя в сегменте жилья эконом-класса. Для этого компании предлагают скидки, проводят акции, используют различные методы для продвижения своих проектов. Интересные маркетинговые предложения, и, конечно, профессионализм являются главными козырями во время экономического кризиса.

Участки без подряда остаются наиболее востребованным продуктом на рынке недвижимости. Чтобы привлечь клиента именно к своему проекту, девелоперы обещают ему в дальнейшем помочь с обустройством, стараются обеспечить высокий уровень технологичности. Компании готовы избавить покупателя от всякого рода сложностей на любых этапах, включая строительство дома. Профессионалы используют индивидуальный подход к клиенту в решении его проблем и задач. За счет технологического процесса обеспечивают разумный уровень цен на услуги.

Существует еще один важный фактор для привлечения покупателей – это удобный способ финансирования. Многие крупные компании предоставляют клиентам возможность покупки земельного участка или дома в рассрочку, заменяющую ипотечный кредит. Рассрочка может быть процентной или беспроцентной, в зависимости от проекта. При этом проценты всегда значительно ниже, чем в банках. У многих клиентов появляется немалый интерес к использованию данной услуги.

По прогнозам экспертов участки без подряда в ближайшие годы так и будут занимать лидирующие позиции, несмотря на перенасыщение рынка в этом сегменте. Столица с годами расширяется, появляется больше малоэтажных комплексов. УБП наделены большими возможностями, поэтому они долговечны.

03.04.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код