Популярные поселки

К дачным товариществам и деревням Московской области строятся подъездные дороги

К дачным товариществам и деревням Московской области строятся подъездные дороги
Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев рассказал о том, что на территории Новой Москвы и области продолжается развитие дорог. Так, в числе первоочередных проектов стоит строительство подъездной трассы к деревне Дудкино и прилегающим к ней садоводческим некоммерческим товариществам. Общая протяженность дороги составит около полутора километров.

Сейчас очень сложно подъехать к Дудкино и рядом расположенным садовым товариществам. Дорога, конечно, есть, но на ней отсутствует твердое покрытие. По этой причине транспортная доступность к населенным пунктам значительно осложняется. И не только для автомобилистов, но и для пешеходов тоже. Тротуаров нет, поэтому людям ничего не остается, как ходить по проезжей части, а это, как правило, небезопасно.

По схеме реализации проекта планируется расширить проезжую часть, уложить на поверхность дороги асфальтобетон, построить тротуарные дорожки в обе стороны для пешеходов. В зону реконструкции трассы попадают инженерные коммуникационные системы. Это означает, что частично потребуется их перекладка.

Представители Градостроительной земельной комиссии Москвы уже ознакомились с необходимой документацией на строительство участка дороги. Проект получил одобрение. Его реализация начнется в рамках Адресной инвестиционной программы Москвы.

В течение ближайших нескольких лет в Московской области планируется построить более пятидесяти километров дорог, ведущих к деревням, садоводческим и дачным товариществам.

В прошлом году новые подъездные дороги появились к 78-ми дачным некоммерческим товариществам общей протяженностью в двадцать километров. Средства на их строительство были выделены из городского бюджета.

03.04.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код