Популярные поселки

Звукоизоляция в помещении загородного дома акустическими панелями

Звукоизоляция в помещении загородного дома акустическими панелями
Многим гражданам известны чувства, кода они переезжают в долгожданный загородный дом. Казалось бы, можно жить и радоваться. Но со временем, пожив в коттедже несколько месяцев, семьи начинают понимать, что чего-то не хватает. Чаще всего возникает потребность в таких дополнительных помещениях, как спортивный зал, кинозал, звуковая студия. Но если для подростков подобные студии могут быть необходимы, то у остальных домочадцев может раскалываться голова от громкой музыки. Чтобы угодить всем членам семьи, такие помещения лучше звукоизолировать. Для этого применяются специальные строительные материалы. Например, звукорассеивающие, акустические панели.

Акустические материалы выполнены на воздухопроницаемой пористой основе. Чтобы они приносили должный эффект, их толщина должна составлять не менее 12 мм. Максимальная толщина может быть 50 мм, чтобы жильцы экономично использовали объем помещения. Для изготовления звукопоглощающих материалов применят стекловолокна, каменную вату, гипсокартон, пенополиуретан. У панелей должна быть пористая и рельефная поверхность. Чем более выражены эти качества, тем лучше происходит поглощение шумов. Некоторые компании по производству акустических панелей выпускают их с натуральным деревянным шпоном. Многим гражданам известны чувства, кода они переезжают в долгожданный загородный дом. Казалось бы, можно жить и радоваться. Но со временем, пожив в коттедже несколько месяцев, семьи начинают понимать, что чего-то не хватает.

Произвести монтаж панелей можно самостоятельно: их приклеивают или устанавливают на каркас при помощи крепежных элементов.
Определившись с выбором подходящий акустических звукорассеивающих панелей, можно быстро сделать ремонт в помещении.

29.04.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код