Популярные поселки

Предложение качественного досуга и отдыха становится главным факторов, определяющим выбор места проживания

Предложение качественного досуга и отдыха становится главным факторов, определяющим выбор места проживания
По мнению большинства экспертов, специализирующихся на рынке недвижимости, территория Новой Москвы – идеальное место как для постоянного проживания со всеми удобствами и повышенным комфортом, так и полноценного, качественного отдыха. В этом направлении есть огромный потенциал. На небольшом расстоянии от МКАД расположены зоопарк, клубы для велосипедистов и любителей рыбалки, горнолыжный курорт, несколько десятков спортивных комплексов, многочисленные пансионаты и санатории, лодочные станции, пляжи, обустроенные набережные.

Также девелоперы отмечают, что в последние годы граждане стремятся к соблюдению баланса между отдыхом и работой, поэтому при выборе места для проживания они отдают предпочтение городской среде даже за пределами самого города. В мегаполисе сложно покататься на велосипеде, совершить утреннюю пробежку, прогуляться у реки. Чтобы была возможность все это осуществить, жители столицы останавливают свой выбор на «пригородном» образе жизни и одновременно ставят на ведущее место наличие в населенном пункте внутренних и внешних инфраструктурных объектов.

Чтобы удовлетворить запросы потребителей, застройщики совмещают концепцию насыщенного досуга с окружающей средой. Например, на берегу реки или по лесной тропинке можно неспешно прогуляться, наслаждаясь природными пейзажами. А для занятий спортом в этом же поселке застройщик обустраивает дорожки для катания на роликах или велосипеде,  организовывает прокат инвентаря для рыбалки или водных видов спорта.

Что касается внешней инфраструктуры, то девелоперы стараются, что особо крупные объекты располагались в 15-20 минутах езды. В данном случае можно отметить район Красной Пахры, где находится зоопарк с экзотическими животными, горнолыжные трассы, велотрек, рыболовный клуб с гостиницей. В направлении Калужского шоссе тоже есть много баз отдыха, спортивно-оздоровительных комплексов.

15.05.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код