Популярные поселки

Участки без подряда в мае благодаря акциям и скидкам продаются активнее, чем в зимний период

Участки без подряда в мае благодаря акциям и скидкам продаются активнее, чем в зимний период
Рынок загородной недвижимости в апреле и мае остается достаточно стабильным. Особенно это касается сегмента участков без подряда. Если сравнивать с зимним периодом текущего года, то количество сделок увеличилось как минимум на 80 %. Такая высокая популярность данного сегмента вызвана доступными ценами. Повышенный спрос также отмечается благодаря различным акциям в коттеджных поселках и товариществах, скидкам при покупке участка, предлагаемых девелоперами.

Например, в одном из поселков категории эконом-класса, расположенном на берегу Рузского водохранилища, проводится акция «795 тысяч рублей за участок без подряда со всеми необходимыми коммуникациями».

Несмотря на увеличение объема сделок с приходом весенне-летнего сезона, уровня продаж, который в этот же период был зафиксирован в прошлом году, достичь пока не удалось. Поэтому, чтобы привлечь к своим объектам внимание клиентов, девелоперы в активный сезон проводят акции.

Предложений участков без подряда на рынке загородной недвижимости достаточно много, но качественных поселков, где земля реализуется с оформленными документами и подведенными коммуникациями, гораздо меньше. Девелоперы стремятся продать ликвидные участки по различным акциям, со скидками. Ими лучше воспользоваться в летний период, потому что ближе к осени стоимость участков без подряда может вырасти.

Отметим, что почти во всех поселках, где предлагаются участки без подряда, оборудованы дороги, имеются магазины, автостоянки, зоны отдыха, площадки для детей, обустроенный пляж при наличии озера или реки в населенном пункте.

25.05.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код