Популярные поселки

На региональных дорогах в Московской области осуществляется замена старого дорожного покрытия

На региональных дорогах в Московской области осуществляется замена старого дорожного покрытия
В Луховицком районе Московской области начался ремонт автомагистралей под руководством территориальных отделений ГБУ «Мосавтодор». На текущий момент рабочие уже завершили выравнивание слоя на участке дороги М-5 «Урал» от деревни Нижнее Маслово до Орешково, а также между населенными пунктами Кончаково  и Астапово. На следующем этапе сотрудники дорожной службы будут снимать старое асфальтобетонное покрытие и затем укладывать новое. Об этом информируют представители Главного управления дорожного хозяйства Подмосковья.

Всего ремонтные работы планируется провести на автодорогах Луховицкого района общей протяженностью до десяти километров. По словам начальника ГУДХ Константина Ляшкевича, почти 40 процентов от необходимого объема на данный момент уже выполнено рабочими, поэтому можно утверждать, что сдача состоится в положенный срок.

Ремонт участков осуществляется по причине неудовлетворительного состояния покрытия дорожного полотна. Жители района регулярно жаловались в дорожные организации, призывая службы привести в порядок автомагистрали.

В текущем году в Луховицком районе будет отремонтировано и реконструировано восемь участков дорог. По завершению первого этапа начнутся работы по замене асфальтового покрытия между деревнями Аксеново и Двуглинково на трассе М-5 «Урал», возле населенных пунктов Врачево, Белоомут, Зеклюзино и Кирпичный завод.

Отметим, что хорошее состояние автомобильных дорог значительно улучшает транспортную доступность, повышает интерес и покупательский спрос на жилую недвижимость в населенных пунктах.

03.06.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код