Популярные поселки

Представители Госадмтехнадзора провели очередной рейд на выявление несанкционированных свалок

Представители Госадмтехнадзора провели очередной рейд на выявление несанкционированных свалок

Недавно в ходе проведены инспекционных проверок представители Госадмтехнадзора выявили, что в сельском поселении Ельдигинское на берегах водохранилища, что вблизи деревни Тишково, осуществлялись земляные работы без соответствующего разрешения.

Рейды проводились в Пушкинском и Мытищинском районах на прибрежных территориях Пестовского водохранилища. Рядом с населенным пунктом Пестово сотрудники надзорного ведомства обнаружили, что там проводились ранее земляные работы. Как выяснилось, соответствующее разрешение на них отсутствует. Кроме того, на территории деревни Пестово сотрудники Госадмтехнадзора нашли незаконно установленную рекламную конструкцию. Сейчас инспекторам предстоит определить, кто причастен к совершению правонарушающих действий, а также кто несет ответственность за состояние данных территорий. Что приятно удивило представителей ведомства, так это факт отсутствия мусорных свалок.

Переднадзорным органом, проводившим инспекционные мероприятия, стояла главная задача: выявление несанкционированных мусорных свалок, неочищенных территорий и фактов проведения различных видов работ вблизи водоемов без официальной лицензии.

Глава Московской области Андрей Воробьев поручил ведомствам навести порядок в регионе. В случае выявления нарушений чистоты и благоустройства виновные должны быть привлечены к административной ответственности в виде выплаты штрафа. Также им необходимо выдавать предписания на устранение нарушений в определенные сроки.

Что касается организации, которая проводит земляные работы в поселении Ельдигинское, то она должна официально получить лицензию, а рекламную конструкцию необходимо демонтировать.


27.06.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код