Популярные поселки

Минимальный бюджет покупки элитного коттеджа составляет 23 млн. рублей

Минимальный бюджет покупки элитного коттеджа составляет 23 млн. рублей
По результатам первых шести месяцев текущего года на первичном рынке загородной недвижимости самым дорогим предложением является готовый к заселению дом площадью две тысячи квадратных метров, построенный на участке 60 соток в коттеджном поселке «Довиль».  Поселок находится на 10-м километре Минского шоссе.  Купить коттедж можно за 30 миллионов долларов США.

Среди всего объема предложений элитных загородных домов самым дешевым вариантом является коттедж общей площадью 300 квадратных метров.  Придомовой участок 20 соток.  Находится домовладение в коттеджном поселке «Пестово», на берегу водохранилища, на 22-м километре Дмитровского шоссе. Стоит такой дом 23 миллиона рублей или 400 тысяч долларов.

На конец первого полугодия на элитном рынке загородной подмосковной недвижимости зарегистрировано 1217 предложений.  Следует отметить, что за первые шесть месяцев на рынок не вышло ни одного нового поселка, объем предложения поддерживается за счет сдачи отдельных очередей в ряде поселков.

Наибольшее количество лотов сосредоточены на популярном Новорижском шоссе –  около 65%. Вторую и третью позиции заняли также пользующиеся спросом Калужское (10%) и Рублевское (9%) шоссе.

Что касается среднего метража, то он остался прежним – 510 квадратных метров.  Средний бюджет покупки снизился за год на 11% и на сегодняшний день составляет 2,1 миллионов долларов.
 

22.07.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код