Популярные поселки

Добраться до коттеджных поселков Новой Москвы будет проще

Добраться до коттеджных поселков Новой Москвы будет проще
Власти Новой Москвы ставят перед собой грандиозные планы, расписаны они вплоть до 2035 года. Касаются они не только возведения новой недвижимости, открытия новых объектов инфраструктуры, но и улучшения транспортной доступности.

Когда в 2012 году решался вопрос, в какую строну расширять границы столицы, выбор пал на юго-западную часть Подмосковья. Одним из решающих факторов стала низкая плотность застройки.  Достаточно места для реализации новых проектов. Много здесь и зелени, располагающей к дачному строительству. 

В планы московского правительства на ближайшие три года входит возведение и реконструкция четырнадцати автомобильных дорог, их общая протяженность составляет 137 километров.  Практически на всех автодорогах должно быть по четыре полосы. Часть данного плана уже реализована.

Среди коттеджных поселков Новой Москвы выделяют две основные магистрали: Киевское и Калужское шоссе.

Основные работы по реконструкции Киевского шоссе завершены еще в 2009 году. Участок, протяженностью 38 километров, начиная от Московского малого кольца, имеет бессветофорное движение.  Четыре, а в некоторых местах и пять полос в каждую сторону, удобные развязки.

Летом прошлого года обычная деревенская дорога превратилась в магистраль из четырех полос, проходящую между Калужским и Киевским шоссе. Сегодня это дублет московской кольцевой автодороги в южном секторе.  Дорога освещена, оборудованы остановки, съезды, дорожки для пешеходов.
Основной проблемой транспортной сети Новой Москвы является отсутствие нужного количества  поперечных дорог между радиальными автотрассами. Именно ее решение является приоритетным для властей города.  В выигрышном положении окажутся все коттеджные поселки Новой Москвы в 15-20 километрах от МКАД.

Многие специалисты главной магистралью новой Москвы считают Калужское шоссе, которое нуждается в конкретной модернизации. Работы  по реконструкции уже ведутся. 

24.07.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код