Популярные поселки

Загородный дом за 8-10 миллионов рублей

Загородный дом за 8-10 миллионов рублей
На сегодняшний день выбор частных домовладений на загородном рынке Подмосковья достаточно широкий, вариант можно подобрать на любой бюджет.

Если раньше, имея на руках 8-10 миллионов рублей, можно было купить земельный участок с небольшим домиком или с обязательным подрядом в поселке эконом-класса, то сегодня можно попробовать подобрать вариант в более престижных поселках, позиционирующихся, как комфорт и бизнес-класс. Что сегодня представляет собой эта сумма?  За 8-10 миллионов рублей можно продать приличную однокомнатную или попроще двухкомнатную квартиру в столице.

В данную сумму можно вполне уложиться и с покупкой квартиры в двух уровнях площадью от 100 квадратов. Выбор таунхаусов с таким бюджетом также велик. Имея на руках 8-10 миллионов рублей, можно приобрести коттедж примерной площадью 150 квадратных метров на небольшом участке земли с уже подведенными коммуникациями, останутся еще средства и на косметический ремонт.

Как вариант, можно рассмотреть коттеджный поселок бизнес-класса RАДОСТЬ  в 52 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Здесь стоимость домов метражом 136 квадратов с участком 12 соток стартует от 7,5 миллионов рублей.  Все домовладения находятся в окружении леса. Можно рассмотреть поселок «Роща» на Новой Риге в 23 км от московской кольцевой.  Кирпичный коттедж в березовой роще здесь можно приобрести за 9,6 миллионов рублей.

Если устраивает вариант с большей удаленностью от Москвы, можно обратить внимание на поселок бизнес-класса «Дома в Покрове». Расположен он в этом же престижном направлении в 85 км от МКАД. Здесь за те же 10 миллионов рублей вы станете владельцем деревянного дома, в котором выполнена чистовая отделка. Площадь строения 230 квадратов. На земельном участке 10 соток помимо дома имеются баня, дом для гостей и парковка.  Еще одним преимуществом данного предложения является выход к реке Руза.

В сторону Ярославского и Щелковского шоссе стоит обратить внимание на поселок «Лосиный остров», окруженный заповедником с одноименным названием.  До МКАД всего 17 километров. Готовые дома стоят от 8 миллионов рублей.

В жилом комплексе  «Мечта», что в 23 километрах по Ленинградскому, Рогачевскому или Дмитровскому шоссе за 8-10 миллионов рублей можно купить как коттедж площадью 150 квадратов, так и квартиру с отдельным входом площадью не больше 126 квадратных метров. Для любителей таунхаусов возможны варианты от 110 до 227 квадратов. Жилье реализуется как в базовой, так и получистовой отделке.

Готовый дом стоимость от 5 до 15 миллионов рублей или участок с подрядом можно купить и в коттеджном поселке «Ла Манш». Поселок позиционируется как бизнес-класс и находится в 70 километрах от МКАД в сторону Новорижского шоссе.  С нашим максимальным бюджетом – 10 миллионов рублей – можно стать владельцем дома площадью 250 квадратов на участке в 12 соток.

В 13 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе в коттеджном поселке «Клязьминский парк» с таким бюджетом доступны только земельные участки, граничащие с лесом. Земля внутри поселка стоит в 2 раза дешевле, оставшейся суммы хватит на постройку дома.  

04.08.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код