Популярные поселки

Проезд по Северо-Восточной хорде будет платным

Проезд по Северо-Восточной хорде будет платным
Московские чиновники планируют привлечь УК"Лидер" к строительству Северо-Восточной хорды. Напомним, что УК"Лидер"- одно из крупных предприятий на рынке девелопмента и управления.
 
В мэрии идёт бурное обсуждение проекта с представителями компании. Реализовать план строительства планируют по аналогу Северного дублера Кутузовского проспекта. Предполагается, что часть трассы от Дмитровского до Ярославского шоссе построит "Лидер". Этот отрезок дороги будет продолжать платную автомагистраль Москва-Санкт-Петербург. На возведение дороги компания готова потратить около 50 млрд руб.
 
Северо-Восточная хорда - самый крупномасштабный проект московских властей. Протяжённость магистрали будет составлять 26,6 км.
 
Открытие ещё одного участка дороги существенно улучшит дорожную ситуацию: уменьшит количество пробок на автотрассе, поможет разгрузить магистраль Москва - Санкт-Петербург. 
 
Окончательное проектирование дороги ещё не окончено. Несмотря на то, что инвестпроект дорогостоящий, мэр столицы заверил, что в ближайшее время будет объявлено о сроках строительства и источниках финансирования. По причине нехватки денежных средств в бюджете столицы для завершения проекта привлекаются инвесторы.
 
По имеющейся информации, планируется сделать всю хорду платной. Тарифы на проезд по платной трассе будут иметь различную стоимость. Проезд по абонементу будет дешевле разового билета. Также тариф будет зависеть от продолжительности маршрута, чем больше километраж, тем дешевле стоимость 1 км.

12.08.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код