Популярные поселки

На торги под малоэтажное строительство выставлены участки в ТиНАО

На торги под малоэтажное строительство выставлены участки в ТиНАО
Московские власти предлагают инвесторам выкупить земельные участки под строительство малоэтажных домов на территории Троицкого и Новомосковского округов. Участки выставлены на торги.

Так, в Вороновском поселении в деревне Юдановка на свободных от застройки участках появятся жилые здания площадью 516 и 600 квадратных метров.
На торги выставлены также два участка в поселении Новофедоровское деревня Ожигово.  На свободных от построек и не огороженных пока территориях планируется возвести жилые дома площадью 444 и 450 квадратных метров.

Решение о продаже земли в этих населенных пунктах приняла столичная Градостроительно-земельная комиссия.

Ранее Владимир Жидкин, глава Департамента развития Новой Москвы, заявил, что к 2035 году  30% строящегося на новых территориях столицы жилья будет малоэтажным.

Для справки, Градостроительно-земельная комиссия создана зимой 2010 года, руководит ней мэр города Сергей Собянин.  В ее полномочия входит оперативное решение вопросов, касающихся городского строительства, возведения новых и реконструкции старых объектов, земельных отношений и инвестиций.

Из-за большого объема работы ГЗК частично передала полномочия рабочим группам.  В московском Стройкомплексе рабочей группой руководит Марат Хуснуллин, заместитель столичного градоначальника по строительной политике.

31.08.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код