Популярные поселки

Названы худшие районы Подмосковья по развитию комфортной городской среды

Названы худшие районы Подмосковья по развитию комфортной городской среды
В «красной зоне» по формированию благоприятного облика муниципальных образований Московской области находятся Волоколамский, Чеховский, Шаховской и Истринский районы, а также Котельники, Черноголовка и Королев, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на начальника главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Владислава Гордиенко.

В «зеленой зоне» по формированию облика территорий, по его словам, находятся Дмитровский, Клинский, Сергиево-Посадский районы.

«В высокой степени реализации работ по формированию благоприятного облика находятся: по главным улицам - Дмитровский, Клинский, Сергиево-Посадский районы, а также Звенигород, Коломна, Орехово-Зуево, Подольск», - сказал Гордиенко в ходе заседания подмосковного правительства.

Он отметил, что Клинский, Мытищинский районы, городские округа Балашиха, Реутов, Химки, Долгопрудный благоустроили вылетные магистрали, а лидерами по оформлению в едином стиле территорий железнодорожных станций стали Ленинский, Шатурский, Сергиево-Посадский районы, Балашиза, Дубна, Жуковский и Коломна.

Источник: http://www.irn.ru/

25.11.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код