Популярные поселки

В «новой Москве» решают проблему с парковками

В «новой Москве» решают проблему с парковками

Современные паркинги появятся в трех населенных пунктах «новой Москвы» уже до конца текущего года. Такую информацию предоставил Владимир Жидкин, занимающий пост главы в департаменте развития присоединенных территорий.

Как известно, вопрос транспортной перегруженности в столице и области стоит достаточно остро. Это касается не только пробок в пиковые часы на главных магистралях города, но и парковки автомобилей.

Шагом на пути к решению этой задачи станет строительство 3 современных паркингов в регионах «новой Москвы». Самый большой из них появится в Николо-Хованском. Здесь, на территории 20 тысяч кв.м, оборудуют открытую автопарковку с функциональной эксплуатируемой кровлей. Еще один современный автопаркинг построят в Щербинке. Проектом предусмотрено возведение полуподземного гаража-стоянки площадью примерно 3000 кв.м. Здесь сможет разместиться 120 машин.

Третий «новомосковский» паркинг появится в деревне Горчаково, на территории строящегося бизнес-центра. На его стоянке отведено место для 300 автомобилей.

По всем трем объектам работы завершатся в ближайшее время. Они поступят в эксплуатацию уже до конца текущего года.

08.12.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код