Популярные поселки

Власти выбирают компанию для строительства школы и детского сада в «новой Москве»

Власти выбирают компанию для строительства школы и детского сада в «новой Москве»

Объявлен стройконкурс на возведение социально значимых объектов на территории «новой Москвы». Отобрано 13 кандидатов на роль подрядчика. Об это сообщили в пресс-службе столичного мэра и правительства РФ.

В «новой Москве» планируется возвести образовательную школу, рассчитанную на 1100 учеников и детский сад на 225 мест.

Объекты будут построены в регионах, испытывающих наибольшую потребность в развитии социнфраструктуры. Это Коммунарка, где будет возведена школа, и Щапово — здесь появится детский сад.

Напомним, что проектом предусмотрено строительство школы площадью 24 000 кв.м. Помимо стандартного оснащения, входные группы и межэтажные пространства будут оборудованы специальными подъемными системами, предназначенными для маломобильных граждан и детей-инвалидов.

Планируемая площадь детского сада — 3100 кв.м. Его здание будет разбито на три блока по возрасту детей. Для младшей группы (5-6 лет) выделят один блок, для старшей (6-7) — два блока.

В торгах участвуют различные строительные компании, каждая из которых готова предложить значительное снижение цен. Однако, как заявляют в пресс-службе правительства, стоимость не станет приоритетным критерием. Заявки изучат на предмет технических характеристик. Итоговое решение будет принято 17 декабря 2015 г.

15.12.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код