Популярные поселки

Подмосковье освободят от жилых бараков

Подмосковье освободят от жилых бараков

В ближайших планах подмосковных властей — полная ликвидация жилых бараков, которые сегодня можно наблюдать практически во всех муниципалитетах. Об этом заявил Андрей Воробьев, занимающий должность губернатора области.

В рамках трехлетней программы преобразования территории Подмосковья предусмотрено полное устранение такого рода построек на всех территориях. Они не отвечают современным стандартам в строительной сфере и нарушают эстетику архитектурной застройки. В своем обращении губернатор сослался на благоприятную ситуацию в Шаховском, и высказал намерение привести к такому же виду другие муниципалитеты.

Наиболее тщательную «зачистку» необходимо провести в Сергиево-Посадском и Щелковском районах, а также в Орехово-Зуево и Ивантеевке. В этих регионах сохранились жилые бараки в большом количестве.

Губернатор планирует лично задать высокий темп и контролировать ход выполнения работ. Кроме того, он напомнил о планах по сдаче в эксплуатацию 8,5 млн кв. м жилья на территории Подмосковья по итогам уходящего 2015 года.


28.12.2015

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код