Популярные поселки

Власти планируют решить жилищный вопрос 880 «льготников» в 2016 году

Власти планируют решить жилищный вопрос 880 «льготников» в 2016 году

Около 900 граждан, которые относятся к категории «льготников», получат жилье в Подмосковье уже в текущем году. О таких планах правительства сообщил Герман Елянюшкин, занимающий должность зампреда правительства области.

Власти предпримут меры по решению жилищного вопроса в отношении ветеранов ВОВ и других граждан, входящих в категорию «льготников». Это участники активных боевых действий, лица с инвалидностью, вынужденные переселенцы, многодетные семьи (7 и более детей). Программа распространяется также на граждан, подвергшихся радиационному воздействию, уволенных с военной службы.

Льготные программы действуют в отношении нуждающихся семей, в которых возраст родителей (или же одного при неполной семье) не достиг 35 лет. Они получают социальные выплаты, предусмотренные для улучшения условий проживания.

Напомним, что все граждане этой категории, которые стали на учет до 1 декабря 2015 года, получили помощь. Так, за период с 2009 по 2015 гг правительству области удалось решить проблему с жильем более чем для 2200 ветеранов.

Кроме того, разработаны льготные ипотечные условия, которыми воспользовались 395 жителей Московской области.

04.02.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код