Популярные поселки

Новое строительство заморожено на неопределенный срок в нескольких регионах Подмосковья

Новое строительство заморожено на неопределенный срок в нескольких регионах Подмосковья

Мораторий на возведение нового жилья введен в Балашихе и Королеве. Об этом сообщил Андрей Воробьев, занимающий пост губернатора в Московской области.

Ввиду транспортного и инфраструктурного коллапса введен запрет на новое жилое домостроение. По предварительным прогнозам это среднесрочная мера. Те проекты, по которым уже имеется разрешительная документация, будут реализованы согласно плану, остановить этот процесс власти не сумеют. Что же касается новых объектов, по ним госорганы взяли паузу. Например, несмотря на наличие кандидатов застроить территорию стадиона «Криогенмаш», любые работы здесь остановлены.

Строительство ограничено также в Химках. Здесь нет той проблемы, что назрела в Королеве и Балашихе, однако темпы строительства жилых объектов существенно превосходят скорость создания социнфраструктуры. Так, за последнее время здесь не созданы рабочие места в необходимом для региона масштабе. По статистике около 70% местных жителей (это примерно 150 тыс. человек) ежедневно ездят на работу в столицу.


15.02.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код