Популярные поселки

В «новой Москве» появятся дома, возведенные по технологии стального строительства

В «новой Москве» появятся дома, возведенные по технологии стального строительства

Жилой массив «Новоселье» построят с применением стального технологичного строительства. Об этом сообщил Григорий Ваулин, занимающий пост гендиректора в компании-застройщике «Ферро-Строй».

Проект реализуют в «новой Москве», рядом с деревней Староселье. Здесь появится современный жилой массив «Новоселье». На его возведение потребуется около 10 млрд рублей. Финансирование проекта осуществляется за счет собственных финсредств компании «Ферро-Строй» и займов, полученных от Сбербанка.

В ходе реализации проекта удастся создать около 200 000 кв. м жилых объектов и сопутствующей инфраструктуры. Девелопер намерен разработать новую серию домов, которые будут построены на основе металлокаркаса. Внедрение технологии стального строительства позволит застройщику снизить себестоимость работ, выполнить их в сжатые сроки и обеспечить долговечность всем конструкциям. Как результат — качественное и надежное жилье можно будет купить дешевле. Планируемый срок реализации проекта — 5 лет. В настоящее время выполняются работы по оформлению ГЗПУ.


23.03.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код