Популярные поселки

Шесть пунктов здравоохранения построят в «новой Москве» до 2018 года

Шесть пунктов здравоохранения построят в «новой Москве» до 2018 года

Власти планируют создать в ТиНАО 6 медучреждений в ближайшие два года. Об этом стало известно от Владимира Жидкина, возглавляющего Департамент развития новых территорий столицы.

Первая поликлиника начнет работу в апреле этого года в Ватутинках. Отделение практически готово открыть свои двери пациентам, на 100% обеспечено современным оборудованием. Кроме него в ближайших планах — возведение больницы и родильного дома вблизи Коммунарки и Троицка. Объекты уже находятся на стадии подготовки проекта.

Планируется, что к 2035 году в «новой Москве» будут построены 700 км автодорог, 45 км путей метро и 100 млн кв. м современной недвижимости; появится 1 млн рабочих мест. Реализуют эти проекты при участии средств инвесторов. Власти намерены строго контролировать процесс, чтобы жилое домостроение сопровождалось созданием социальной инфраструктуры — школ, детских садов и медучреждений.

Напомним, что в период с 2012 по 2015 гг в «новой Москве» построено восемь поликлиник. Они расположены в шаговой доступности для большинства жителей ТиНАО.


30.03.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код