Популярные поселки

В Подмосковье уменьшилось число проблемных застройщиков

В Подмосковье уменьшилось число проблемных застройщиков

По итогам марта реестр проблемных застройщиков Московской области пополнился еще одной компанией. Об этом сообщают со ссылкой на информацию, предоставленную министерством стройкомплекса Подмосковья.

Так, ООО «Строймонтажгарант» попало в категорию проблемных застройщиков в марте 2016 года. Компания зарегистрирована в Бронницах. Вместе с тем 7 строительных организаций исключили из этого реестра, что в общем счете привело к снижению их количества. По итогам первого весеннего месяца в списке проблемных остается 92 стройкомпании Подмосковья.

Напомним, что реестр существует с 2012 года. В момент его создания в список проблемных внесли сразу 31 организацию. Это компании, которые в обход аккумулируют денежные средства граждан без соблюдения 214 ФЗ, не выполняют установленные нормативы финустойчивости, не устраняют выявленные органами надзора нарушения в указанные сроки, создают условия, при которых строящиеся объекты признаются проблемными. К этой категории также относят застройщиков, в отношении которых возбуждены дела о банкротстве и так далее.


01.04.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код