Популярные поселки

Новые дороги построят в «новой Москве» в ближайшие несколько лет

Новые дороги построят в «новой Москве» в ближайшие несколько лет

В «новой Москве» запланировано новое строительство дорог общей протяженностью около 80 км. Об этом сообщил Марат Хуснуллин, занимающий пост заместителя столичного мэра в вопросах, связанных с градостроительной политикой и строительством.

Так, новые автомагистрали будут проложены в ближайшие два-три года. Как отмечает М. Хуснуллин, квалификация строительных бригад и уровень технического оснащения позволяют строить объекты в сжатые сроки, обеспечивая новые территории необходимой транспортной инфраструктурой.

Главная сложность, которая возникает в процессе планирования, проектирования и непосредственного строительства — освобождение участков под автомобильные дороги. Правительство осуществляет их выкуп. Если владельцы охотно идут на контакт и соглашаются на сделки, процесс идет оперативно. Если же не удается договориться с собственником, приходится урегулировать ситуацию в судебном порядке. Это отнимает много времени и, как следствие, растягивает сроки строительства и сдачи объектов. По текущим оценкам более 75-80 км дорог смогут построить за два-три года в «новой Москве».


05.04.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код