Популярные поселки

Эксперты рекомендуют приобретать жилье в «новой Москве»

Эксперты рекомендуют приобретать жилье в «новой Москве»

Цены на квартиры в новостройках снизились и практически достигли уровня 90-х годов прошлого столетия. Этот факт подтверждает целесообразность приобретения жилья. Об этом заявил Марат Хуснуллин, возглавляющий Стройкомплекс столицы.

По его мнению, самое время подумать о покупке недвижимости на территории «новой Москвы», так как цены на нее существенно снизились. Причины таких трансформаций М. Хуснуллин объясняет внедрением современных технологий, благодаря чему удается уменьшить стоимость строительных работ. Кроме того, это связано со снижением цены на землю и создание необходимых коммуникаций.

В данный момент приобрести недвижимость в сегменте «эконом» можно в рамках 1 тыс. долларов за «квадрат». Такие объекты сосредоточены за МКАД и на участках «новой Москвы». В дополнение к снижающимся ценам поддержку покупки квартир предоставляет Москомстройинвест. Так, жилье можно купить в ипотеку, контактируя непосредственно с застройщиком — без обращения в банк, а значит, без расходов на комиссии и прочие платежи. На таких условиях можно получить до 8 млн рублей. Откладывать приобретение жилья не стоит, так как в будущем цены начнут расти. Этот факт подтверждает поведение застройщиков: уже сейчас, прогнозируя позитивную динамику, застройщики начинают скупать участки под строительство.

07.04.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код