Популярные поселки

Власти создали новую Согласительную комиссию

Власти создали новую Согласительную комиссию

Власти Москвы по личному поручению Марата Хуснуллина, замещающего столичного мэра в вопросах градостроения, создали комиссию по вопросам проекта Генплана «новой Москвы», единую для столицы и Московской области.

Необходимость в новой структурной единице была вызвана тем, что присоединенные к столице территории прежде входили в состав Подмосковья. Это объясняет тесную связь с областными муниципалитетами. В такой ситуации сформировался ряд вопросов для совместного урегулирования. В частности, они касаются развития транспортной и инженерной современной инфраструктуры, формирования мест приложения труда.

На грядущем заседании комиссии, которое состоится уже в текущем месяце, будут рассмотрены все аспекты Генерального плана и направлений застройки ТиНАО. Основные схемы разработаны. Они прошли стадию публичных слушаний, в ходе которых получили около 70 000 пожеланий и замечаний. Наиболее обсуждаемыми стали вопросы строительства автодорог, парков и зон отдыха.

Власти принимают все замечания во внимание и планируют утвердить Генплан застройки «новой Москвы» к 1 июля текущего года.


02.05.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код