Популярные поселки

Жилье на Рублевке становится доступнее

Жилье на Рублевке становится доступнее

Рублево-Успенское шоссе — элитное направление, которое не один год числится в списке самых дорогих в аспекте приобретения недвижимости. Сегодня жилье здесь стало доступнее.

В течение долгого времени лишь состоятельные граждане могли приобрести недвижимость на Рублевке. Так, в первом квартале текущего года цена квадратного метра на первичном рынке зафиксирована на уровне 3400 долларов США ( примерно 230 000 руб). Преимущественное большинство жилых объектов — коттеджи. На их долю приходится 80% объема совокупного предложения; 15% отводят на участки, 5% — на загородные таунхаусы. Такая структура существует долгое время, однако за последние два года в ней произошли изменения.

Это связано с возведением трех жилых комплексов с квартирами комфорт- и премиум-класса. К первой категории относят ЖК Apila и ЖК «Успенское», ко второй — ЖК Level Barvikha Residence. В многоквартирных комплексах выставили на продажу свыше 12 000 кв. м жилья.

Так, стало возможным приобрести квартиру в элитном загородном районе менее чем за 3 млн руб. Наиболее доступные предложения представлены в ЖК «Успенское». Здесь за квартиру с одной комнатой площадью до 40 кв. м нужно будет отдать 2,85 млн руб.


16.05.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код