Популярные поселки

Активное строительство ведется в «новой Москве»

Активное строительство ведется в «новой Москве»

Около 50% объектов недвижимости, построенных в Москве с начала года, приходятся на ТиНАО. Такие данные приводят в пресс-службе департамента, занимающегося вопросами развития новых столичных территорий.

Примерно 1 млн кв. м недвижимости возвели за первые четыре месяца года на улицах «новой Москвы». Это практически половина зданий, введенных в эксплуатацию в Москве за рассматриваемый период — общий объем составил 2,1 млн кв. м. В структуре застройки преобладают жилые объекты. На их долю приходится около 80% (800 тыс. кв. м). Оставшиеся 20% (или 200 тыс. кв. м) — это иная недвижимость.

Как сообщил Владимир Жидкин, руководитель департамента, все сданные объекты относят к инвестиционным проектам. Это свидетельствует о привлекательности региона с точки зрения вложения средств, несмотря на колебания национальной валюты, экономическую нестабильность и т.п.

Застройщики анализируют текущую ситуацию на рынке и направляют все усилия на создание необходимой жилой и коммерческой среды в «новой Москве», следуя примеру властей. Последние поставили для себя в приоритет развитие дорог, социальной и инженерной сети.

По прогнозам В. Жидкина, около 2,4 млн кв. м жилой недвижимости введут в эксплуатацию в «новой Москве» до конца текущего года.



18.05.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код