Популярные поселки

Решены проблемы пяти комплексов в Подмосковье

Решены проблемы пяти комплексов в Подмосковье

Пять проблемных домов достроили в Подмосковье. Об этом удалось узнать от Германа Елянюшкина, занимающего должность зампреда в правительстве Московской области.

Власти устранили проблемы на пяти строительных объектах, которые относились к долгостроям. Это дома в Балашихе, Подольске, а также в Ленинском районе Подмосковья. Таким образом удалось защитить права примерно 400 соинвесторов-дольщиков.

Минстрой уже выдал разрешения на ввод ряда проблемных объектов. Так, в Подольске около 60 граждан получили заветные ключи от собственных квартир, чего ждали на протяжении девяти последних лет. Примерно столько же дольщиков из Ленинского района переедут в свои законные квартиры в ближайшее время. Здесь ввод жилья в эксплуатацию задержался более чем на год.

Еще на одном объекте, расположенном в Балашихе, 268 обманутых дольщиков ждут результатов проверки на соответствие ЖК строительным нормам. Возможность въехать в свои квартиры они не могут реализовать уже более восьми лет. По текущим прогнозам комплекс смогут сдать к концу второго квартала текущего года.


10.06.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код