Популярные поселки

Большинство районов «новой Москвы» признаны благополучными в аспекте экологии

Большинство районов «новой Москвы» признаны благополучными в аспекте экологии

Экология все чаще становится одним из решающих факторов при выборе недвижимости. Выяснить, в каких столичных районах состояние окружающей среды наиболее благополучное, решили эксперты «Метриум Групп».

По данным исследования, проведенного «Метриум Групп», определены наиболее благополучные в экологическом плане территории столицы. Половина из них – это районы «новой Москвы». Они, наряду со «старыми» землями набрали максимальный балл – 20. Оценка проводилась по данным геосферно-биосферной программы международного уровня, лабораторных и научных исследований.

Наиболее благоприятны с точки зрения качества окружающей среды – пос. Роговское и Кленовское, Зеленоградский округ. В пределах кольцевой дороги нормам соответствуют лишь 10 районов. Вот некоторые из них: Зюзино, Строгино, Ясенево. За пределами МКАД в рамках старых московских границ, высший балл набрали Ново-Переделкино, Северный и Молжаниновский районы.

Как прогнозируют эксперты, при хорошей транспортной доступности спрос на недвижимость в районах с хорошей экологией будет расти.


05.07.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код