Популярные поселки

Власти выделили почти 400 млн рублей для решения жилищной проблемы молодых семей в пределах Подмосковья

Власти выделили почти 400 млн рублей для решения жилищной проблемы молодых семей в пределах Подмосковья

Около 400 млн рублей предоставили в рамках реализации финпрограммы «Жилище», направленной на улучшение текущих условий проживания в Подмосковье. Об этом рассказали в пресс-службе Германа Елянюшкина, замещающего председателя областного правительства.

Молодые семьи уже получили около 400 млн рублей для решения жилищных проблем в Подмосковье. Средства собраны в рамках финпрограммы «Жилище». В ходе ее реализации улучшить условия проживания смогут свыше 400 семей Московской области. Уже получена адресная помощь для 341 молодой семьи. Эти средства будут использованы для обеспечения их квартирами. В текущем году планируется принятие корректировок, согласно которым молодые семьи смогут погашать платежи по ипотеке за счет соцвыплат.

Напомним, что в прошлом году по той же инициативе удалось оказать помощь 353 молодым семьям. Для этого потребовалось 413 млн рублей. Их выделили из консолидированного регионального бюджета.

Как сообщает г. Елянюшкин, соцвыплаты молодым семьям осуществляются параллельно с другими программами, без ущерба для граждан других льготных категорий. Власти одновременно уделяют внимание финансированию программ помощи ветеранам ВОВ, инвалидам.


21.07.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код