Популярные поселки

Рынок «новой Москвы» демонстрирует стабильный спрос на жилье в новостройках

Рынок «новой Москвы» демонстрирует стабильный спрос на жилье в новостройках

Спрос на квартиры в новых домах стабильно высокий в ТиНАО. Такую тенденцию отмечают представители пресс-службы московского департамента, компетентного в вопросах развития новых столичных территорий.

Все больше граждан стремятся приобрести квартиры в новостройках «новой Москвы». Спрос на них стабильно возрастает. Такая тенденция отмечена, несмотря на достаточно высокий уровень цен. Стоимость квадратного метра в новостройках ТиНАО почти на 25% выше чем в соседних регионах. Владимир Жидкин, руководитель департамента, объясняет это тем, что россияне понимают преимущества ТиНАО в сравнении с Московской областью и историческими районами столицы. Это новые территории, где активно создается транспортная и социальная инфраструктура. При этом цена жилья примерно в два раза ниже, чем в столице, и доступ к основным благам мегаполиса — на расстоянии «вытянутой руки».

В. Жидкин полагает, что тенденция к росту спроса сохранится. Не исключен и тот факт, что застройщики могут поднять цены на квартиры в новостройках ТиНАО. По информации пресс-службы, в «новой Москве» уже сдали свыше 1 млн кв. м жилья. По прогнозам, к концу текущего года введут в эксплуатацию в два раза больше.


11.08.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код