Популярные поселки

План по обеспечению льготников жильем выполнен в Московской области в 2016 году

План по обеспечению льготников жильем выполнен в Московской области в 2016 году

Три категории льготников получили жилье в Подмосковье в объемах, предусмотренных планом на 2016 год. Такая информация поступила от представителей пресс-службы стройкомплекса области.

Свыше 35 млн рублей предусмотрели в бюджете Подмосковья для решения жилищных проблем граждан, признанных льготниками. Их разделили на три категории: те, кто пострадал из-за катастрофы на ЧАЭС, те, кто пребывает в статусе вынужденных переселенцев, те, кто приезжает с Крайнего Севера.

Правительство помогло 18 семьям, предоставив жилищные сертификаты. Шесть из них — на сумму около 11 млн рублей для жертв Чернобыля, еще девять — на 21 млн рублей для переселенцев и три — на сумму более 3 млн рублей для семей с Крайнего Севера.

Как сообщил Сергей Пахомов, занимающий должность главы стройкомплекса Подмосковья, в следующем году поддержка будет оказана 18 семьям. Для этого в бюджете планируется предусмотреть 41,5 млн рублей. Основная господдержка будет оказана пострадавшим при катастрофе на ЧАЭС (десять семей), вслед за ними — переселенцы, для которых эта мера стала вынужденной (7 семей) и на бывших жителей Крайнего Севера выделят один сертификат.


29.11.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код