Популярные поселки

Число долгостроев в Подмосковье сокращается

Число долгостроев в Подмосковье сокращается

Строительство трех проблемных объектов «СУ-155» завершилось в Подмосковье. Об этом говорится в сообщении пресс-службы минстроя области.

В Подмосковье завершились работы по возведению долгостроев, расположенных на территории Павшинской поймы, Павловского Посада и Домодедово. Объекты готовы, ожидают ввода в эксплуатацию после подготовки необходимого пакета документов и получения разрешения. После завершения все процедуры жилье получат 488 граждан.

Напомним, что средства на достройку корпусов новостроек выделил банк «Российский капитал». За счет этих финансовых ресурсов удалось привести дома в полное соответствие требованиям по комфорту и безопасности, защитить права множества семей, заключивших договоры с компанией «СУ-155». Всего на счету банка «Российский капитал» свыше 50 объектов, по которым он назначен санатором.

Представители правительства Московской области подытожили, что на данный момент решены проблемы 19 долгостроев в Подмосковье. Тем самым удалось защитить права почти 3500 обманутых дольщиков.


16.12.2016

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код