Популярные поселки

Некоторым покупателям жилья в «новой Москве» предлагают ипотечные каникулы

Некоторым покупателям жилья в «новой Москве» предлагают ипотечные каникулы

ГК «А101» совместно с Россельхозбанком разработала программу ипотечного кредитования, участники которой получают ипотечные каникулы, покупая квартиры в новостройках «новой Москвы».

Программа ГК «А101» и Россельхозбанка рассчитана на привлечение внимания к проектам девелопера. Она подразумевает предоставление льготного периода при оформлении ипотеки на покупку квартир в новостройках в «новой Москве». В первый год кредитования заемщики освобождаются от платежей в пользу банка. С 13-го месяца пользования заемными средствами наступают обязательства по возврату в виде ежемесячных переводов.

На покупку жилья в проектах ГК «А101» в «новой Москве» можно взять ссуду в пределах 60 млн рублей при первоначальном взносе не менее 15% от цены ДДУ. Для ипотеки, оформленной на 15 лет, действует ставка 9,25%; от 15 до 30 лет — 9,75%. Предусмотрена возможность досрочного возврата средств без штрафных санкций и комиссий.

Участие в программе принимают покупатели квартир в ЖК «Испанские кварталы», «Скандинавия», «Белые ночи» и «Москва А101». Предложение не новое, но достаточно выгодное. Ряд банков в сотрудничестве с застройщиками предлагают ипотечные каникулы, но не освобождают от платежей вовсе.


19.06.2018

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код